Apple transmitirá la Keynote de la Expo de SanFrancisco por satélite y por QuickTime.

Esta será el Martes 6 de Enero del 2004 a las 9:00 am PT.

11:00 am México
6:00 pm España

Será transmitida a través del sitio de Apple exclusivamente en QuickTime y MPEG-4, la dirección de transmisión la puedes visitar, dando un click aquí.

La configuración del satélite, es la siguiente:

Ku-band Analog
• Galaxy 3C Transponder 18 K
• Orbital Slot: 95 degrees West
• Downlink Frequency: 12050 MHz
• Polarity: Horizontal down
• Bandwidth: 27MHz
• Audio Subcarriers: 6.2 and 6.8

C-band Analog
• Galaxy 11 Transponder 08 C
• Orbital Slot: 91 degrees West
• Downlink Frequency: 3860 MHz
• Polarity: Vertical down
• Bandwidth: 36MHz
• Audio Subcarriers: 6.2 and 6.8

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si tu comentario no aparece o es borrado, la causa es:

• no tiene nada que ver con el tema - Transmisión de la Expo Keynote
• es para promoción
• es para insultar
• es spam

Si necesitas soporte, puedes utilizar los Foros de Ayuda Apple.

Consigue una imagen para tus comentarios en Gravatar.