Facebook te deja bajar tu información 1

Facebook te deja bajar tu información 2

La red social mas grande del mundo, luego de serios problemas con el manejo de la información privada de sus miembros, se ha visto en la obligación de modificar su pagina y con esto el manejo de la información de sus integrantes, esto lo anunció su CEO el día de hoy en un evento realizado por Facebook el Palo Alto, California.

El Product Manager  de Facebook, David Recordon, explico que se podia acceder a "Baja tu información" desde la sección "preferencias" de tu cuenta de Facebook, una vez allí presionas el boton "bajar" y listo tendrás la posibilidad de descargar tu toda tu desde tu perfil, incluyendo tu lista de amigos, fotos, eventos y todos tus mensajes en un solo archivo formato .zip.

Bajar tu información no borrara tus datos desde el sitio, simplemente te entrega una copia de esta. Los usuarios que deseen borrar su cuenta deberan seguir todo el proceso que tiene Facebook para realizar esta operación.

Recordon enfatizó que el proceso será muy simple y fácil y solo bastara con un click para realizar el procedimiento.

Cuando al CEO de Facebook, Mark Zuckerberg, se le preguntó, durante una ronda de preguntas y respuestas, sobre la posibilidad de resubir esa información bajada desde Facebook a otra red social u otro sitio, el mandamás de Facebook respondió:

“En este alto nivel hemos construido dos cosas diferentes, Facebook Connect — el cual es un esfuerzo real para llevar nuestro sitio a otros sitios, y “Baja tu información” donde puedes bajar tu información y subirla a otro sitio. Las cosas que pones en el sitio, tu podrás sacarlas sin ni un problema.”

Facebook te deja bajar tu información 3

Esta nueva característica debería estar disponible para todos los usuarios el día de hoy.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si tu comentario no aparece o es borrado, la causa es:

• no tiene nada que ver con el tema - Facebook te deja bajar tu información
• es para promoción
• es para insultar
• es spam

Si necesitas soporte, puedes utilizar los Foros de Ayuda Apple.

Consigue una imagen para tus comentarios en Gravatar.