Activación iPhone

Activación iPhone

Desde iOS 7, Buscar mi iPhone cuenta con una nueva prestación llamada bloqueo de activación, diseñada para impedir que nadie más use tu iPhone, iPad o iPod touch si alguna vez lo pierdes. Esta prestación empieza a funcionar en cuanto activas Buscar mi iPhone. Con el bloqueo de activación, serán necesarios tu ID de Apple y contraseña para:

- Desactivar Buscar mi iPhone en tu dispositivo
- Borrar los datos de tu dispositivo
- Reactivar y usar tu dispositivo

Esta medida contribuye a proteger el dispositivo, aunque caiga en las manos equivocadas, y puede aumentar las probabilidades de recuperarlo. Incluso si borras los datos del dispositivo de forma remota, bloqueo de activación puede impedir que otras personas lo reactiven sin tu consentimiento. Basta con que mantengas activado Buscar mi iPhone y recuerdes tu ID de Apple y tu contraseña.

Si vas a comparar un dispositivo Apple, es importante que revises que no esta bloqueado y para ello Apple ofrece una herramienta que te permite hacerlo con el IMEI o numero de serie del dispositivo. Así puedes asegurarte que estas comprando un dispositivo que no esta bloqueado.

Enlace: Revisar estado de bloqueo en dispositivos Apple.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si tu comentario no aparece o es borrado, la causa es:

• no tiene nada que ver con el tema - Bloqueo de activación en iPhone y iPad con Buscar mi iPhone
• es para promoción
• es para insultar
• es spam

Si necesitas soporte, puedes utilizar los Foros de Ayuda Apple.

Consigue una imagen para tus comentarios en Gravatar.