¿Apple podría borrarte una aplicación si lo ve necesario? 1

Captura

Un desarrollador de aplicaciones para el iPhone ha descubierto una funcionalidad oculta en el firmware 2.0 que permite a Apple crear una especie de lista negra y borrar a distancia aplicaciones de tu iPhone siempre que estés conectado a internet con el.

Al parecer cada cierto tiempo de uso, el iPhone visita una URL: https://iphone-services.apple.com/clbl/unauthorizedApps y no es más que un archivo donde Apple genera la lista negra comentada.

No tienen bastante con el control sobre las aplicaciones a través del certificado de firma, si no que ahora quieren dominar cada terminal vendido.

Vía | CultofMac.

1 comentario
  1. Oliver
    Oliver Dice:

    ya saben como se las gastan los gringos, dicen que el miedo no anda en burro y mas vale prevenir que lamentar...con eso de que no muchos los quieren jajaja

    por eso hay que ser buenos y portarse bien

    creo que mejor hay que comprar otro tipo de celulares jajaja

    saludos

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Si tu comentario no aparece o es borrado, la causa es:

• no tiene nada que ver con el tema - ¿Apple podría borrarte una aplicación si lo ve necesario?
• es para promoción
• es para insultar
• es spam

Si necesitas soporte, puedes utilizar los Foros de Ayuda Apple.

Consigue una imagen para tus comentarios en Gravatar.